마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

인사가 너무 늦었습니다!!

2013.05.31 07:17 조회수 1835

안녕하세요.

문세오라버니를 많이 아주 많~~~~~~~~~이 좋아라 하는 일인입니다.

2011년 가입하고는 2011년 크리스마스 공연참석이후 제대로 인사못드렸어요.

이번 대한민국 이문세 저저저 가요!!

앞으로 혼자서 말고 들어내놓고 좋아라할라구요.

잘 부탁드려요^^

정말 문세오라버니만한 인물이 없으세요**

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.31 09:05
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡이 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.^^
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.왕짜증나실떄..
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다가시고요.
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^*^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.31 09:06
    그쵸..
    정말 문세오라버니 만한 인물이 없으세요^^
    코만타 2013.05.31 19:45
    ㅎㅎㅎ내일 뵈면 인사할께요...ㅎㅎㅎ모르는 아줌마가 아는체 하면, 쌩까기 없~~~~!!ㅎㅎㅎ
  • ?
    진이 2013.06.02 08:20
    ㅎㅎ 네네 어제 같은 곳에서 많이 많이 즐기셨을걸로 믿슴돠!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범