마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~~

2013.06.01 12:15 조회수 1663

반갑습니다~~!!!!1

문세님 콘서트에서  너무너무 감동받고.마굿간까지 오게된  부부입니다~

사실.. 저희신랑이 저보다..쬐금더 ^^ 문세님을 좋아하지만...

그래도 극성스런 아줌마가 더 적극적이게 되네요^^

몇시간 후면 너무너무기다린 콘서트라...제가 다 떨리고 죽겠습니다..ㅎㅎ

저희부부는 vvip  4번째줄 중앙정도 에서 문세님을 만나게 되는데용~~

마굿간 회원님들 .. 많이많이 아는 척좀 해주세요~~^^

앞으로 깨알같은 활동하면서 문세님과 함께할께요~~우리부부!!!.jpg

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.01 12:47
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡이 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나.지치실떄.
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나..둘씩 쌓아 가시기 바랍니다..
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.01 12:50
    저도
    떨려서
    죽겠습니다.^^ㅎ
  • ?
    행복하기 2013.06.01 13:45
    언냐!드디어..문세님의 팬클럽회원이 되었네용~~ㅎㅎ
    가입한거 완전 반갑구 축하~~축하~~합니당..
    몇시간후면..두둥~~
    나완전 떨려 ㅋㅋㅋ
    넘넘 기대된다구~~~ 우리 앞으로 마굿간에서 문세님과함께 예쁜추억 만들어가용~~
    좀이따보아^^
    샤방곰탱이 2013.06.01 14:02
    저도 엄청이나 떨리고 ~~~ 기대기대~~~두근♥♥♥
    지금 저는 잠실가는중~~~^^ 기다릴수없어서리

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범