마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃해외海外┃

인사드려요~

2013.06.02 03:10 조회수 1622

참 행복했습니다! :)

벤쿠버에서 사는 19살 팬입니다... 지금 인사드리네요.

오늘 배너들, 이벤트 포스터들.. 정말 준비하느라 마구간에 있는 모든분들 수고하셨습니다!

오랜만에 한국 방문했는데 때마침 공연이라니.... ㅠㅠ 감격스러웠습니다. 요맘때 이년전에 조그만 공연장에서 해외투어 하실때 보고 감동하고 이년후 지금에도 참 감동이에요!! 오늘 특별히, 매우, 더욱더 "행복한 사람" 이였습니다 이문세 가수님 덕분에 ㅎㅎ

오늘 공연 모두 잘 감상했으리라 믿고 인사드릴게요! 굿밤되세요~^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 05:47
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 히트곡이 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나...지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간안에서 예쁜 추억도 하나...둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 05:48
    우와~~
    19세소녀...
    두~~~배로 환영합니다.^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범