마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.10.24 11:06 조회수 1591

가짜문세 안웅기입니다. 안녕하세요 마굿간 식구 여러분들...^^;

2011년 10월 17일

스타킹에서 [붐대특 모창킹을 찾아라] 녹화가 있었습니다.

저는 문세형님의 모창을 불렀었고...

상대방은 나얼씨의 모창을 했었었죠...^^;

그날 참석해주신 패널분께서 고맙게도 저를 선택을 많이 해주셨었고...

대결에서 승리를 하였습니다.

그와중에 패널로 참석해주신 조혜련님께서 제게 명함을 달라고 하시면서

문세형님께 한번 연락해주신다고 하더군요...

저야 당연히 너무 영광이였죠....

다음날 조혜련님의 소개로 송세영메니저님과 통화를 하였습니다.

바로 일요일에 마굿간 행사가 있으니 한번 보자는 얘기였죠...^^:

설레이고 부푼 마음에 아침일찍 갔습니다...

마굿간 회장님이 아침 일찍 전화까지 주셨습니다...

점심시간때까지 모두에게 비밀로 하고는 조용히 있자고하셔서...

운동후 허기진 배에 여러분들이 식사를 하시고 난 후 모두 모여 계실때

회장님의 소개로 제가 옛사랑을 불렀었죠...^^;

오리지날 가수 앞에서 모창하는 사람이 노래를 부른다니

다시 생각해도 웃깁니다...ㅎㅎㅎ

넓은 아량으로 문세형님은 즉석에서

사랑이 지나가면 노래를 함께 불러주셨었고...

저로선 더없는 영광을 누린 것 같습니다.

중학교 1학년때 노래가 너무 좋아서 산 형님의  LP판

지금도 소중히 간직하고 있습니다.

저의 어릴쩍 그리고 지금도 최고의 우상인 문세형님과

즐거운 시간을 보낼수 있도록 해주신

마굿간 운영자 분들께 감사드리고

어제 함께 못하는 노래지만 들어주신 마굿간 식구분들께

죄송하다고 말씀드리고 싶네요...^^;

저도 한 5년 키타 안치다가 이번주에 녹화때문에 잠시 쳐본거라서

키타가 좀 어색하더군요..ㅠㅠ..끝에 틀리고 말이죠..ㅠㅠ

암튼 저만 즐거웠나봅니다..ㅎㅎ

앞으로도 기회가 되면 자주 찾아뵙고

다음엔 형님 노래도 더 많이 연습하고 노력해서

또 다시 기회가 된다면 좀 더 재밌는 공연을 해드리고 싶군요...

다음번 모임이 벌써 기대가 되고 합니다... 

아 스타킹 방송은 10월 29일이나 11월 5일 둘중에 방송이 나갈 것 같네요

많이 비슷하진 않지만 우리모두 문세형님의 팬이니깐 재미로 함 봐주세요..^^;

• ?
    귀여운도깨비 2011.10.24 11:25
    반갑습니다~~
    어제 노래 넘 잘들었습니다~~~
    정말로 너무 똑같고요~~~기회된다면 또 듣고 싶어요~~~
    그러면 문세오빠가 삐치실래나~~*^^*
    마굿간에도 자주 들려주세요~~~
    짝..짝..짝~~~
  • ?
    가짜문세 2011.10.24 19:24
    네엄유숙님나중에꼭들려드릴께요^^*아걱정마세요형님은삐치시지않습니다.아무리해도 제가똑같지는않으니깐요 형님도 걱정안하십니다 배칠수는배칠수일뿐 절대배철수는 될수없으니까요 ㅎㅎㅎㅎ 이미테이션은 오리지널을넘을수없다 그게제신조입니다 물론 그럴실력도 않되구요ㅋㅋ영원한 이문세형님맹신도로남고싶을뿐입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.24 11:33
    제 생각인데요~~~
    연습하고 노력해서 되는것도 있겠지만...
    정말로 타고 나신것 같습니다~~~
    다시한번...짝 짝 짝~~~
  • ?
    가짜문세 2011.10.24 19:25
    형님이저음만인정해주셔서 저음만비슷한거로할랍니다 ^^*다음엔고음부노래도똑같이해보도록노력할께요^^*
  • ?
    허브향기 2011.10.24 11:41
    아.. 네 어제 넘 재밌었어요 저두 또 듣고싶네요 정말 잘하시네요
    방송 꼭 보겠습니다
  • ?
    가짜문세 2011.10.24 19:27
    ^^*네방송은10월마지막에나갈가능성이크구요늦어도11월첫주에나갈것같네요^^*
  • ?
    운영자 2011.10.24 11:58
    이제..우리식구군요..반가워 동생!!
  • ?
    가짜문세 2011.10.24 19:29
    아형님우리소주한잔해야죠너무고마웠어요뻘쭘했는데많이챙겨주셔서^^*저도예전에500명모임에서회장해봐서아는데고생이너무많으셨습니다아참 전선릉역이회산데어디세요련락주세요쏘주한잔해야죠^^*
  • ?
    해와달님 2011.10.24 15:28
    와 꼭 챙겨볼게요!!!
  • ?
    가짜문세 2011.10.24 19:31
    넹꼬~~옥봐주세요 다행이 스타킹방송은실수가거의없어서 아마주변분께 이야기하셔도 될겁니다^^* 앗그날의실수는잊어주세요 쨘<~~
  • ?
    2%부족 2011.10.24 16:40
    정말 기교가 아니라 음색이 타고나신듯 해요.. 깜짝놀랬어요
    티비 방송 되고 나면 또 스타가 되시겠어요... 미리 스타분 만나게 되어 영광이였습니다..*^^*
  • ?
    가짜문세 2011.10.24 19:34
    제가더영광입니다 형님의오랜팬분들과 함께 할수있다는것만으로도 가슴이벅차네요 ^^+ 나중에는좀더연습해서 더낫은 모습으로 함더 들려드릴수있다면제가더 영광일꺼같네요^^*
  • ?
    피오나 2011.10.27 03:52
    옛사랑 부르실때...너무 너무 똑같아서 심장이 쿵 쿵 했었답니다
    좋은 노래 들려주셔서 감사드려요 ^^
  • ?
    가짜문세 2011.10.28 13:22
    연습을 너무 안해서 못했어요 그날..ㅋㅋ 사실 떨리기도 했구요...다음에 더 열심히 연습해서 좋은 모습 보여드릴께요...^^;
  • ?
    불끈맘 2011.10.28 09:33
    아 그분이시군요 사진에서 뵈었어요.. 꼬옥 스타킹 챙겨볼께요^^
  • ?
    가짜문세 2011.10.31 23:48
    넵열심히연습해서 바로코앞에서해드릴께요^^*안똑같다고죽이진마세요 ㅋㅋ전 이미테이션일뿐 ㅋㅋㅋ
  • ?
    불끈맘 2011.10.31 14:20
    안녕하세요^^
    안웅기님 챙겨볼려구요!!군산"선유도" 놀러갔었는데요..
    그 시간 식당에 들어가서 웅기님 볼려구 염치 불구하고
    채널 돌려 집중하면서 들었습니다.
    사진과 화면이 다소 틀렸지만 반갑고 기뻤어요^^
    목소리성향이 원래 좀 비슷하신건지
    정말 정말 아이들도 똑같다고 잼있어하면서
    신기하게 봤습니다.
    담에 만나뵈면 꼭 라이브로 들려주시기 기대합니다..
  • ?
    가짜문세 2011.10.28 13:22
    넵...^^; 보시고 나서 감상도 써주세요..ㅎㅎ
  • ?
    바다소리 2011.10.29 22:13
    저희 아들이랑 스타킹 같이 봤는데 기타도 정말 잘 치신다고 그랬어요.
    잘 봤습니다~~^^
  • ?
    가짜문세 2011.10.30 21:29
    형님이워낙에좋은노래를하셔서 그냥흉내낸거뿐입니다 저역시 무한문세느님의 추종자일뿐입니다^^*
    camilla 2011.10.30 14:23
    어제 등산후 돌아오는 버스에서 졸구있는데 문세님 노래가 나와 눈이 번쩍뜨였죠!!!
    근데 오! 이런 정말똑같았어요 버스에서 스타킹을 틀어 놓은거죠 정말 잘 하시던데요 ㅎㅎ
    앞으로도 기대해요 ~~~
  • ?
    가짜문세 2011.10.30 21:28
    감사합니다 부족한실력에 흉내만낸거뿐이에요^^* 항상 오리지날을 선호해주세요 ^^*

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범