마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

첫인사드려요^^

2013.05.27 19:21 조회수 1581

안녕하세요~전북 전주에 살고잇는 이진선이라고 합니다

저의 사춘기시절 문세오빠의  노래와 별밤으로 함께한 추억이 많은데요

지금은 어느덧 삽십대중반을 넘긴 주부가 되어 있네요ㅋ

설토박이로 살다 전주로 시집온지 육년여의 시간동안 아이낳고 키우며 

열심히 사는데만 집중하다보니 노래들을 여유도 없이 살았네요

그러던중 히든싱어보고 제 소녀시절 감성이 다시 살아나는걸 느꼈어요

요즘 문세오빠노래로 하루를 살고 있습니다

마굿간에서 더많은 문세오빠 소식과 근황을 알고싶어 가입했어요^^

이번콘두가려구 표까지 구해놨다가 일이생겨 못가게 되었지만ㅠ

담에 꼭 가고싶어요 이왕이면 소극장 콘으로요ㅋㅋ

앞으로 열심히 들락거리며 인사드릴게요

잘부탁드려요~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.05.27 20:02
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡이 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.05.27 20:04
    앞으로
    열심히 들락거리시면서
    행복한 시간 가지세요.^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범