마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

세내기 입니다^^

2013.06.04 10:34 조회수 1578

요번 잠실 공연을 첨보고

며칠 이문세님때문에

허우적 대고 있답니다..

나이도

많은데.....

어쩌려고...이럴까요...?ㅠㅠ

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.04 11:23
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    생활하시다가.심심하시거나..싱경질나실떄..
    이곳에 오셔서 즐겁게 노시고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.04 11:25
    공연 보신거는
    예쁜 추억으로 남기시고
    언능 일상으로 돌아오시길요.^^
  • ?
    꿈꾸는나 2013.06.04 14:04
    ^^
    네 반가워요....얼른 제정신으로 오길 저도 바란답니다..^^
  • ?
    바라기 2013.06.04 14:30
    왜?? 이러세요^^
    나이가 어떻길래요 ㅋㅋ
    한동안 공연 후유증으로 몸살을 얋아도 행복하지 않을까요..
    행복한 공간이라고 생각합니다..
    좋은날에 얼굴도 볼수 있기를요...
    반가웠습니다..
  • ?
    환이정이 2013.06.04 22:20
    전 그 즐거운 후유증으로 고1아들 어제 오늘 사고쳤는데도 꾹 참을 수 있었답니다.
    문세오빠의 공연힘이 정말 크네요.아들에게 오늘 부터 오빠CD 무조건 들려주고 있습니다.아름다운
    노래듣고 마음 정화시키고 안정시키라고 했어요. 14살때 부터 저에게도 큰힘이 되었었거든요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범