마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2014.06.25 06:10 조회수 1576

안녕하세요! 미국 엘에이에 있는 89년생...수줍게 인사드려요 >.<

룸매이자 회사 동료이자 동창인 언니(86년생)랑 출근 길마다 이문세 아저씨 노래 들으며 씐나는 하루보냅니다.

엘에이 콘서트도 갔다왓어요. 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ제 친구들은 비슷한 시기에 했던 성시경콘서트 티켓을 구입할떄

쓸쓸히 이문세콘서트 티켓을 구입했습니다.ㅋㅋㅋ

문세아저씨도 재밌엇는대 관객들 진짜 너무 재밌으셨어요. 저희 어머니또래분들같은대...저보다 잘노시던대요?ㅋㅋㅋ

어려서 문세 아저씨가 젋어서 활동하시던 시대에 무대를 보고 크진 못했지만 정말 문세아저씨 노래들 찾아들으며

정말 좋아합니다. 

그리고 여기 정말 재미있어보이네요 ㅋㅋ자주구경와야겠어요 :)

• ?
    귀여운도깨비 2014.06.25 06:46
    오우~~89년생 젊은이^^
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신것 환영하구요^^
    노는대는~~나이가 없어요.ㅋ
    제 생각에는 89년생이나 아가씨나 아줌마나~~거의 비슷하게 잘놀거야요^^*
    글구~~마굿간 엄청나게 재미있으니 자주 자주 놀러오시구요*^^*
  • ?
    이썽 2014.06.25 17:16
    저랑 띠동갑이군요..ㅋㅋ
    반갑습니다..
    크리스탈초이 2014.06.25 22:28
    ㅎㅎㅎ어머님들도 마음은 청춘 !!이랍니당 ㅎㅎㅎ
    반가워요~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범