마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다~^^

2016.10.24 14:28 조회수 822

안녕하세요~^^ 저는 27살 김대훈이라고 합니다.

사실 저는 자우림 팬입니다만, 자우림의 보컬이신 김윤아님을 보기위해 홀로 판듀 방청을 갔다가

우연히 만나게된 마굿간 회원분이신 권하누나의 소개로 마굿간에 가입하게 되었습니다ㅎㅎ

권하누나 이외에도 따뜻하게 인사해주신 마굿간 회원분들 다시한번 너무 고마웠습니다.

마굿간 회원분들 인상이 너무 좋으세요^^

한때 7080노래에 빠졌을때 워낙에 명곡들뿐이어서 이문세님 노래들을 참 많이 들었었는데요

이문세님 팬분들까지 너무 좋으시니까 이문세님 노래들이 원래도 좋지만 더더욱 좋아지네요ㅎㅎ

이번에 판듀에서 직접 들은 파이널무대는 정말..판타스틱 그 자체였습니다..

자우림팬이지만 개인적으로 이문세님의 파이널 무대가 가장 최고였어요!!

지금도 이문세님의 파이널곡이 입에서 계속 맴돌고 있네요..ㅎㅎ 

아! 그리고 방청오셨던 분들은 아시겠지만 자우림의 김윤아님도 이문세님의 열렬한 팬이십니다!ㅎㅎ

곧 솔로 4집 발매를 앞두고 계셔서 전에 출연했던 "듀엣 가요제"에서 우승을 하시고도 자진하차 하셨었는데요,

그럼에도 불구하고 이번 "판타스틱 듀오"에는 이문세님이 나오시기 때문에  출연을 결정했다고 하셨어요~^^

스포 방지 차원에서 여기까지만..ㅎㅎ 저도 좋아하고 제가 좋아하는 김윤아님도 좋아하는 이문세님!!

물론 마굿간 회원님들에 비하면 한참 부족하겠지만, 항상 응원하고 사랑하겠습니다~^^

감사합니다!

• ?
    귀여운도깨비 2016.10.24 15:00
    대한민국!!국민가수!
    문세♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    판듀를 시청하고 오빠의 매력에 흠뻑 빠져서 마굿간을 찾아 오신분이
    많은것 같습니다^^
    권하의 소개로 오셨다니.권하칭구가 아주 말을 이쁘게 잘했나보네요.ㅋ
    방갑구요^~*하루하루.. 행복만땅한 나날들 되시길요^^
    황소뿔 2016.10.25 09:26
    너무너무 반갑습니다...
    앞으로 많은 활동 부탁드려요...ㅎ
    저도 김윤아님 팬이예요...^^
  • ?
    백말띠도현 2016.10.25 14:30
    환영합니다 마굿간안에서 늘 행복하시고 ㅎㅎ 좋은일많이생기시길 바래요^^
  • ?
    대컴 2016.10.27 22:21
    엄유숙님, 이병훈님, 이도현님 감사합니다 ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범