마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

가입인사드려요~~

2016.11.02 16:10 조회수 758

안녕하세요~~

학창시절부터 문세오빠를 너무나좋아했던 팬입니다

이번에 인연이돼서 콘서트가게되었어요 너무너무기대가되네요~~

좋은인연 만들어가면 좋겠네요~~^^

• ?
    귀여운도깨비 2016.11.02 22:37
    대한민국!!국민가수!!
    문세♡짱오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    벌써..11월..
    세월이 참빠르죠.
    이번콘도 참 많이 기대되구요^^
    그날까지 열심히 잘살다가 행복한 시간 만들어보아요^~*
  • ?
    백말띠도현 2016.11.03 09:13
    우와 오랜만에 대경방 식구가 1명이 들어왔네요 격하게 환영하구요 ㅎㅎ 콘서트가신다니 12월31일 특별한 문세형님과 함께 좋은추억남기시고 다가올2017년도 힘차게시작해봅시다^^ 환영합니다
  • ?
    바람꽃 2016.11.03 11:20
    콘서트 가시면 아마 너무 행복하실꺼예요~~^^ 공연전후로, 엔돌핀으로 몇주가 즐거우실꺼구요~^^ 가입한지는 오래되었지만 최근들어 마굿간 방문을 하고 있는 저도 새내기나 마찬가지예요~^^ 반갑습니다~좋은시간 만들어 보아요 우리~^^
    황소뿔 2016.11.03 18:50
    즐갑고 평생에 기억에 남는 공연 되시기 바라요...ㅎ
    반갑습니다...^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범