마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.26 18:16 조회수 1568

제가 처음 가요란걸 좋아했던때는 중학생 이였던거 같네요

저희 누나를 좋아하는 한 형님이 저를 밥 사주겠다고 데려고

대전 은행동에 조그마한 레스토랑 그때 처음으로 들었던 가요

문세형님의 노래를 들은 이후로 전 돈 다모아서 테이프사러 갔습니다

그테이프 정말정말 닳고닳아 질때까지 ...

지금도 문세형님의목소리와노래는 제인생의 쉼터입니다

사랑합니다 문세형님

사진 126.jpg

겨울마녀 2011.09.26 19:10
    반갑습니다 어서오세요~~ 자주자주오셔서 마굿간과 함께 새로운 행복한 추억 만드세요..^^
  • ?
    무슬이 2011.09.26 23:18
    어서오세요 환영합니다. 자주 놀러오셔서 좋은 추억 많이 만들어 가시길 바래요 ^^
  • ?
    까칠한인형 2011.09.27 10:01
    와..돈까지 다터시다니...힛.
    아마 그런 기억들의 소중함이 사람사는 세상일거같아요..맞져?

항상 아름다운 행복속에 건강 하시길 바랄게요...방실여~유 엘리자 올림
  • ?
    귀여운도깨비 2011.09.27 11:53
    방가방가~~~환영합니다...
    마굿간에 자주 들리시어 행복 많이 누리세요*^^*

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범