마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~~~:)

2013.06.02 03:20 조회수 1558

안녕하세요 :).  마굿간 가족 여러분~~~

우선 마굿간에 가족이 되어서 너무 기쁘고 행복하네요 ~~|

어제 이문세님 콘서트에 진심 가고싶었는데 일을해서 못갔네요 ㅠㅠ

아~~휴 ㅠㅠ 담엔. 꼬~~~옥 갈꺼에요 ㅠㅠㅠ

그럼 행복한 하루되시고요 ~~~자주자주오겠슴돠~~:)

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 05:56
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋있고 히트곡이 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나.둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.02 05:57
    그러셨군요..
    담~~번에는 꼬옥 보세요.^^
  • ?
    Judy 2013.06.12 01:07
    흐헝흐헝 ㅜ ㅜ 댓글도 달아주시고 감사감사 합니다 ~~~:) 마굿간안에서 좋은인연만들고
    예쁜추억만들고 싶습니다 문세님도 함께요 ~~~^-^:

새내기 인사new

단일배너

행사앨범