마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

가입했습니다 반갑습니다~

2014.06.16 18:02 조회수 1544

우연히 언니들옆에서 별밤을 초등때부터 듣고 

문세오라버니만 여지껏 맘으로만좋아하다 

이제야 마굿간에 입성하였습니다^^~

연예인까페는 첨이라 참 쑥스럽네요

하지만 오직 문세님의바라기가 되고싶습니다

맘이시키는데 열심히 활동하고싶어요 

문세오라버니 화이팅!

------- 자기소개 -------

전 부산수영구에사는 두딸의엄마 42살의주부입니다 초등때부터 언니들과 별밤을같이들으면서

문세오라버니를 마냥 좋아하다 중학교때부터 본격적으로 문세오라버니의 노래에 푹~~빠져살았습니다

저뿐만아나라 친정쪽 딸4명 전부 오라버니의 모든것을 좋아하구요

전 성격이활동적이기는하나 듣는것에만 그쳤을뿐 콘서트를같은곳을가본적이없었습니다

그런다 방송에 히든싱어를보고 또재방재방을보다 이번엔 문세오라버의 콘서트를 꼭 가보려합니다

아프시다니 제가 다 아픈것같고 우울증이 올려고 하네요

빠른회복으로 팬들에게 다시 노래를들려주실거라 믿어의심치않습니다^^~

아침에 노래를 듣다 갑자기 까페가입을 해야겠다고 맘을먹고 급조회후 가입하겠되었습니다

문세오라버님의 모든것을 까페회원님들과 공유하고 함께하고싶습니다

두서없이 적었네요 읽어주셔서감사하구요 예전에도 그랬고 지금도그럼구 앞으로는 더

열성적인문세오라버니의 팬으로남구싶습니다 감사합니다^^~

• ?
    귀여운도깨비 2014.06.16 19:01
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영하구요.
    맘~~가시는대로
    마굿간안에서 열심히 활동 하시궁^^이쁜 추억 쌓아가시고
    문세빠~~노래 들으시면서 늘~~상 행복하시길요^^
    크리스탈초이 2014.06.16 23:40
    와우 뼈속까지 마굿간 가족이네요~^^
    저도 어릴적듣던 별밤 생각에 가끔 미소짓곤 합니다
    같은 추억을 공유한 것만으로 넘 친근해요~^^환영합니다~!!
  • ?
    이진아 2014.06.27 10:18
    부경 가족 환영해요~~^^
    마굿간에서 열심히 뛰어놀아요~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범