마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~~^^

2016.05.16 09:55 조회수 768

언제나 문세 오빠의 노래를 들을 때마다 저도모른걱 눈물이 납니다.

어렸을 적엔 솔직히 대중음악에 그닥 관심도 없었지만 그나마 좋아라 했던 가수는 조성모오빠밖에 없었어요!

정말 젊은 제멋에 빠져 살 때였죠!

그런데 결혼을하고 아이들을 하나,  둘,  셋 낳고 나니 이젠 노래가 저에 힐링이 되었어요

특히 이문세오라버니에 곡들이 저에 지친 마음을 위로해 주는 듯 한답니다.

실제로 오라버니에 콘서튼에 가서 직접 코앞에서 함께 느끼고 보고 듣고 싶지만 아이를 셋 키우는 엄마다보니 시간도시간이고 티켓 구입 금액이 실로 어렵더라구요~ 그돈으로 애들 챙기다보니까...

꼭 언젠가는 가볼 수 있겠죠?

지금에 희생(!)을 아이들이 알아준다면...

그저 문득 라디오에 나오는 오라버니의 음악에 힘을 얻는 아직 부족한 애셋 엄마!

용기내서 마굿간에 가입해봅니다.

• ?
    귀여운도깨비 2016.05.16 10:50
    대한민국에서
    가장 멋지시구 히트곡도 대박 많으신 국민가수
    문세짱!!♡오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    용기내어 마굿간을 찾아오셨으니
    문세오빠가 계신 이안에서 이쁜 추억들 하나..둘씩 만들어가보시기 바랄께요^~
    오늘 하루도~*문세오빠의노래로 행복하셔요^^
    참!!그리구 님은 애국자이십니당!!아이들 이쁘게 키우시길요^^
    황소뿔 2016.05.16 11:30
    아이들 셋 키우기 힘드시죠...?
    더군다나 공연을 보기란 여간 힘든게 아닐겁니다.
    티켓비도 그렇지만 아이들을 어디다 맡기기도 힘들구요...ㅠ
    힘들고 지치고,힐링이 필요할때 문세형님의 애절한 곡으로 힘내시구요...
    언젠가 기회가 된다면 온 가족이 함께 마굿간 모임에 참여해 보심이 어떨지
    살짝 거들어 봅니다...^^
    반가워요~~
  • ?
    모거리 2016.05.17 16:53
    반갑습니다~!
    제가 경험한 마굿간은요~~
    가족과 함께 할 수 있는 곳이라는 것입니다~
    병훈님 말씀처럼~ 기회가 된다면 가족과 함께 참여해보세요.
    꼭이요~♡
  • ?
    언제나해맑음옥양 2016.05.17 21:43
    앗!! 가족과 함께 할 수 있다고요~~~
    그런데 우리 막둥이가 이제 17개월밖에 안돼어서~~~~
    정말 바라고 바랍니다. 우리 다섯식구가 문세오라버니 그리고 마굿간 식구들과 만나는 날을요~~
    반갑게 맞어 주셔서 정말 감사합니다.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범