마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

생전 처음의 팬클럽 가입인사드려요~~^^

2016.09.01 14:03 조회수 868

안녕하세요~~~^^

수줍고 부끄럽지만 큰용기내어 가입인사드려요~~~^^

나이는 30대후반이에요~~~^^ 기분 좋을때 우울할때 항상

문세 오라버님 노래로 더 기분이 좋아서 기쁘기도하고 힐링도하며

지내고 있어요~~~^^ 여기 팬클럽을 통해서 문세 오라버님을

더많이 알아가고 좋은관계를 만들수있는 기회가 되었으면 좋겠어요^^

• ?
    귀여운도깨비 2016.09.01 15:12
    대한민국!!
    문세짱♡오빠님의
    마굿간에 오신거 환영합니다..
    용기내어...처음으로 오신 이곳 마굿간안에서
    재미있고 즐겁게 이쁜 추억들 쌓아가시기를 바래요^^
    유쾌한웃음{총무} 2016.09.01 20:02
    어서오세요~~
    잘 오셨습니다~^^
    크리스탈초이 2016.09.01 22:18
    네네 어서오시어요~~~♡
    힛 아이 수줍어라~~
  • ?
    모거리 2016.09.01 22:39
    반갑습니다~♡♡ 정이 있는 마굿간에 식구가 되신걸 환영합니다~♡ 힘든일이 있을때나 좋은일이있을때 문세오라버님 노래로 위안받고 위안해주는 행복한 삶을 이곳에서 함께 해요~♡♡
    황소뿔 2016.09.02 11:07
    반가워요^^
  • ?
    깐나 2016.09.02 11:25
    환영합니다.
  • ?
    하루셋 2016.09.06 17:59
    시닢은경님~~ 방가워요^^
  • ?
    WildFlower 2016.09.07 11:14
    환영해요~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범