마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다아!!!

2018.11.21 01:13 조회수 560

안녕하세용~~~~~

꺄~~~ 부끄부끄~~~

저는 닉네임 그대로 이름이 송은진이구요...

77년생... 원래 보육교사였었는데..

지금은 자격증 공부중이어요.... 

그리공.... 미혼이구요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서울 노원구에 거주하고 있습니당!!!

문세아찌는 예전부터 좋아하고 있었는데 표현만 안했을뿐이지..ㅎㅎㅎ

별밤도 아주 매일 틀어놨었는데 반갑습니다!!!

서울 콘서트 31일 예매했어요 자리는 그리 좋진 않지만....

그래도 문세아찌 노래 듣는 즐거움을 놓칠순 없잖아요 그지 않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 반갑습니다.

격한 환영 부탁드려용 ㅋㅋㅋ

콘서트때 혹시.... 공식 응원봉 이런거 있나요?

모든걸 다 총출동해서 즐겨볼 생각이에요 ㅋㅋㅋ

• ?
    가로수그늘 2018.11.21 04:51
    반가워요~~ 환영합니다
    강북구 사는데 이웃 이네요! 단관하면 공연때
    야광봉 주는데 이번엔 어떻게될지 모르겠네요!
    음유시인 2018.11.21 10:00
    반갑습니다.부끄러워하실 필요없구요~
    요번엔 전좌석 모든 관객 야광봉 나눠주는걸로 알고있습니다..지방공연에도 ~

공식응원봉은 잘모르겠습니다...
    mkrose72 2018.11.21 11:31
    저는 처음 가입하고서 낯설음에 몇년동안 음지에서 조용히 지내다가 지금 격하게 마굿간 들락거리고 있는데요..은진님은 저같은 시행착오(?)없이 열심히 들락거리시길 바랍니다.
    요즘 저는 하루를 마굿간에서 시작해서 마굿간에서 끝나고 있네요..지난 문세오라버니 글들 보는재미가 쏠쏠해요ㅎㅎ 격하게 환영합니다~~!!

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범