마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.08.11 22:49 조회수 1977

광주 붉은 노을 공연 소식을 광전 방장님의 문자를 받고 알게되었어요.^^

옛날 프리첼 가서 어찌나 여러번 기웃거렸던지.ㅋㅋ

자다 남의 허벅지 긁고 있었답니다...아무리 찾아봐도...없더라구요...ㅋㅋ

세월가는 줄 모르고 변해가는 줄 모르고 모두가 다 그 자리에 그대로 잘 있거니 했죠.^^

여기에서 다시 가입하고 새내기 인사드려요^^

광주 붉은 노을때 뵐께요.^^ 근데 목포 공연할때 같은 단관해서 갔어도 서로 고개인사만하고 말았어요.

이번엔 함께 어울려 신나게 즐겨봐용^^

• ?
    깡미징~ 2011.08.12 12:03
    환영합니다~~~ 전국정모에 오세여~ 공연의 즐거움이 두배로 늘어납니다~
  • ?
    귀여운도깨비 2011.08.14 11:50
    그랬었군요...공연 잼나게 보세요...
  • ?
    아궁 2014.12.13 11:44
    반갑게 맞이하여 주셔서 진심으로 감사드립니다
    갑자기 회사 일이 생겨서 조금 늦게 접속했어요
    참고로 눈 오는날 평택에 불량나서 선별하러 올라갔네요
    앞으로 잘 부탁 드립니다

새내기 인사

단일배너

행사앨범