마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

첫인사 드립니다^^*

2011.10.28 00:26 조회수 1237

안녕하세요..새내기 김수연입니다.

얼마전에 가입하고 처음으로 남깁니다.

중.고등학교때도 연예인 팬 카페에는 가입 해본적 없던 제가 가입하게 되었습니다.^^

2009년 연말 오빠 공연을 다녀온 후에

"콘서트"에 대한 저의 열정적인 반응을 알게되었습니다..

감사~~

작년 연말 공연에는 제가 스케쥴이 오빠 공연날과 안 맞아서 가지 못했습니다.

전 외식업에 종사한 사람입니다.그래서 갈 수가 없었습니다TT.

그래서 4월 17일 공연을 가기 위해 예매하였지만 못 갔습니다.

(표는 제가 가지구 있습니다)

4얼15일날 아빠가 갑자기 돌아 가셨기 때문입니다.

이런 표현이 맞는건지는 모르지만 너무나 아쉬웠습니다.

그러던중 오빠가 승승장구에 나오실 것을 보고 "가구싶다" 콘서트...

그런 마음으로 가입하였습니다..

• ?
    해와달님 2011.10.28 00:59
    어서오세요~ 콘서트 꼭 가세요!
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.28 14:54
    반갑습니다~~~
    마굿간에도 자주 놀러오시고요~~
    공연 아직도 많아 있으니..공연 보시고 행복한 시간되세요~^^
    겨울마녀 2011.10.29 10:20
    반갑습니다 어서오세요 ..^^ 자주오셔서 함께 행복 나눠요~~~꼬옥 공연도 함께 할수 있기를 바래요 ..

새내기 인사new

단일배너

행사앨범