마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

첫인사

2017.12.23 13:34 조회수 614

아...오랜동안 좋아하던 가수의 팬카페에 이렇게 들어오게됬네요..

잘 부탁드립니다. ^^

• ?
    귀여운도깨비 2017.12.23 17:03
    대한민국♡국민가수
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    며칠남은 12월..알차게 마무리 잘하시구
    새로이다가올 2018년엔 멋진 계흭 세우셔서 행복만땅한
    나날들 가득하셨으면 좋겠구요^^
    더불어 이안에서두 잊지못할 추억들 만들어 보셔요**
  • ?
    문세사랑 2017.12.23 21:28
    늦지 않았답니다.. 지금부터라도 소중한 추억 많이 만들어보세요 이곳에서...ㅎㅎㅎ
  • ?
    어느새40대 [어느새40대] 2017.12.26 11:26
    오세창님^^
    도대체 우리 교주님의 매력은 무엇일까요..
    도대체 무엇이길래 이렇게 수~~많은 이들이
    성별관계없이 빠져드는걸까요.. 궁금하지 않으세요?
    마굿간 오프모임에 나오시면 어쩜 그답 찾으실수도..
    참고로 전 아직 못찾았어요.겨우 1년차라..
    마굿간은 적어도 4년이상은 되어야
    신입딱지 뗄수 있다는~ㅎ
    잘 오셨구요~환영환영합니다♥

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범