마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

반갑습니다*^^

2016.05.06 02:09 조회수 819

안녕하세요

라디오로 별밤을 듣고 자라던 세대네요^^ 

문세오빠같은 분을 만나고 싶다는 로망을 갖고 자랐는데

예전 영상들을 유튜브로 보다가 오랫만에 쭉 문세오빠의 노래들을 들었어요.

이렇게 좋은 곡들을 많이 들려주셔서 얼마나 감사한지..

자주 들어오겠습니다! :) 모두 행복하세요..

• ?
    귀여운도깨비 2016.05.06 05:40
    대한민국!!국민가수!!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    저도 한때는 이불뒤집어 쓰고 들었던 ☆밤~^
    그당시...별밤을 들으면서 사춘기를 보냈던분들에게는 최고의 방송이었죠
    그시절..그때로 다시 돌아갈수는 없지만 문세오빠가 계신 이곳 마굿간안에서
    즐겁구.재미지구.행복한시간들 가져보시기를 바랄께요^^
    황소뿔 2016.05.06 08:59
    이제는 영상으로만 보고 듣지 마시고,
    직접 라이브로 행복감을 만끽하세요...^^
    잘 오셨습니다...환영해요~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범