마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

이문세님의 열렬한팬 광팬입니다.

이문세님의 공연을 자주보면서도 관심만 이렇게 가지다가 마굿간이라는 새로운

가족들과 만나게 되어 영광입니다.

전 올해 10월에 예랑이면서 예비아빠가 되는 경상도 남자 입니다.

이번에 이문세님이 붉은노을 콘서트를 하러 포항에 오신다고 하시더라구요..

너무기쁜마음에 제 여자친구하고 티켓을 예매하고 이렇게 이문세님이 오시기만을 기다리고 있읍니다.

제 여자친구또한 이문세님의 광팬입니다... 늘상 이문세님의 노래를 들으면서 태교를 하곤한답니다.

장년에 콘서트 예매를 못해서 못봤다고 얼마나 저한테 투정을 부리던지 올해는 마음편히 이문세님의

콘서를 가게 되어 정말기쁩니다. 

제가 아직 여자친구한테 청혼프로포즈를 하지 못했는데 이문세님의 콘서트중에 프로포즈 고백이라도 할수있는방법없을까요

마굿간 가족분들께 정중히 여쭤봅니다.

아무튼 10월1일 너무나 기대되는 우리이문세님의 콘서트 빨리보고 싶습니다.

• ?
    귀여운도깨비 2011.08.19 10:38
    반가워요~~~공연중에 이벤트시간이 있긴해요.
    가끔 남녀커플이 베스트로 뽑혀서 결혼할거냐고 문세오빠가 물어 보시곤 하셨는데...
    행운이 있었으면 좋겠네요^^
  • ?
    바다소리 2011.08.19 16:35
    반갑습니다. ^^
    와~~ 태교로 문세오빠 노래라.. 정말 멋진 가족이 되겠는데요. ^^
    겨울마녀 2011.08.29 14:06
    반갑습니다 어서오세요~ 함께 하는 것 만으로도 충분한 프로포즈가 되시리라 믿어요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범