마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.08.29 12:30 조회수 1540

오래전부터 이문세 오빠 팬이었는데...

이제야 가입하게 되네요.

앞으로 기회가 되면 더 자주 문세오빠 콘서트에도 가려구요.

모든분들 반갑습니다.

겨울마녀 2011.08.29 14:01
    반갑습니다 어서오세요~ 공연도 자주보시고 이곳 마굿간에도 자주자주 놀러오셔서 흔적 남겨주시고 항상 마굿간과 함께 해요~ㅎ
    겨울마녀 2011.09.01 14:51
    언니두 여름 잘 보내셨죠?? 마음은 늘 이곳에 함께 한답니다 ...ㅋ
  • ?
    귀여운도깨비 2011.08.29 14:20
    오래간만이어요...잘지내죠?요즘 마굿간에서 보기 힘들었는데 반가워요..^^
    겨울마녀 2011.09.01 14:50
    ㅎㅎ잠시 바쁜척 했더니 ... 이렇게 잊지 않고 생각해주시는 분들이 계시네요.. 감사해요~ 늘 더 자주 와야 겠다는 마음으로 드나 듭니다 .. ^^
  • ?
    바다소리 2011.08.29 15:36
    미애님! 저도 반가워요. ^^
    맨날 글로 뵙긴 하지만 궁금했었어요. 안보이셔서..
    허전했어요...^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.08.29 14:18
    안녕하세요...공연 보시고 무한한 행복 누리시고~~~마굿간도 자주오세요
  • ?
    바다소리 2011.08.29 15:37
    반갑습니다. 자주 놀러오시고 공연 보시면 소식도 전해주세요. ^^
  • ?
    언니라불러 2011.08.29 17:11
    한영합니다 ~~
    더위도 막바지에 이르고 있어요.
    공연 준비 많이 하고 계시더라구요.
    좋은 노래 많이 들으시고 .마굿간에도 자주 오셔서 추억 함께 만들어가요..
    .
  • ?
    가을소녀 2011.08.29 20:44
    반갑습니다.. 마굿간에도~ 공연에도 자주자주 함께 하시길 바랍니다~~ ^^
  • ?
    하울 2011.08.30 10:42
    반가운 댓글 너무 감사드립니다.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범