마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

2011년도 참 잘 살았구나...

많은 생각을 하게 만들어 주신 주옥같은 말씀들...

그동안 제가 받은 상처가 많다고만 투덜기리면서 살았는데..

콘서트장에서 모든것을 쏟아내는 문세 오빠에게 푸~욱 빠져버렸네요..

어린나이에 결혼해 아이셋을 키우다 보니 이리저리 뒤돌아 볼 수 없었던 시간이

오늘 비로소 매만져진 느낌..

감사합니다.  소중함을 알게해준 문세 오빠..

당신은 진정한 노래 장이 랍니다..

항상 건강 건강 또 하시구요...

문세홀릭에 동참할 준비 끝인 새내기 인사드렸습니다..

• ?
    바다소리 2011.10.23 15:04
    환영합니다~~저도 오빠가 저희 곁에 계셔주심을 늘 감사하게 생각합니다.^^
    자주 오셔서 함께 해주세요.
  • ?
    한마음 2011.10.27 00:36
    머뭇거리다 새내기 되었는데 이렇게 관심갖고 환영해주시니 정말 감사하네요..
  • ?
    또리 2011.10.23 16:20
    저두 의정부공연보구와서 가입했어요~~
    친하게지내요^^
  • ?
    한마음 2011.10.27 00:37
    저랑같네요.. 원래 저도 초등학교때부터 별밤을 통해 인연이되었는데 이렇게 세월이 흘러 더 깊은 매력에 빠졌답니다.. 환영해주셔서 감사해요..
  • ?
    불끈맘 2011.10.24 09:40
    반갑습니다.. 저도 의정부 공연을 열정적으로 보고온 1인입니다

자주 뵈어요 ^^
  • ?
    불끈맘 2011.10.28 09:30
    네 ~~ 작년 인천공연보다 더 좋았던 질 높은 공연이였어요^^ 그쵸~~
  • ?
    한마음 2011.10.27 00:38
    의정부공연 너무 멋졌죠??? 아마 그 시간에 문세 오빠가 쏟은 열정 제가 다 가져온것 같아요..
  • ?
    귀여운도깨비 2011.10.24 15:09
    의정부 공연 보시고 넘 즐거우셨군요~~
    행복한 마음 오래도록 간직하세요~*^^*
  • ?
    한마음 2011.10.27 00:39
    감사해요.. 행복한마음.. 정말 행복했었네요.. 그 마음 오래 간직하려 마굿간 가입했답니다.. 용기낼수있게 권면해주셔서 감사해요..
  • ?
    해와달님 2011.10.24 15:25
    방가와요^_^
  • ?
    한마음 2011.10.27 00:40
    너무너무 반갑습니다..쪽지한번 드릴께요..

새내기 인사new

단일배너

행사앨범