마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

설렘가득~~

2015.12.15 17:27 조회수 750

안녕하세요~

문세오라버니 노래를 다들 그렇듯 중학교시절부터 듣고 자랐답니다.

근데 이제서야 마굿간에 입성했네요.

두팔벌려 환영해주신다기에 용기내어 보았답니다.

추운겨울이지만 마굿간 식구가 되어 마음만은 뜨끈뜨끈 합니다~

모두모두 감기 조심하시구요~

사랑합니다

• ?
    귀여운도깨비 2015.12.15 17:45
    대한민국!!최고!!국민가수!!
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    올해가 가기전..
    대경방에서 이쁜 추억들 만들어 보시어 뜨근뜨근한
    겨울보내시기 바랍니다^~
  • ?
    난조아 2015.12.16 21:52
    대경식구가 하나 둘 늘어나네요^^ 반갑습니다. 환영해요~~!!
  • ?
    김은애 2015.12.17 08:23
    이렇게 반겨주시니 너무 감사합니다~
    잘부탁드려요~^^
  • ?
    백말띠도현 2015.12.17 14:11
    문세형님과 좋은공연도같이가시고 좋은추억많이많이남기시길 바래요^^
    음유시인 2016.01.12 10:45
    반갑습니다.두팔벌려 환영하구요.
    마굿간과 함께 행복하세요.
  • ?
    덕혜옹주 2016.01.14 11:07
    늦었다고 생각하실때가 기회입니다 신년회 나오세요^^ 저도 중년이 되어서야 용기를 냈답니다

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범