마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요!

2015.12.20 15:02 조회수 754

안녕하세요 저는 전주에 사는 스무살 팬입니다!

평소에도 좋아하는 가수가. 누구냐는 질문을 받으면 주저없이 이문세라고 말하곤 했어용~

올해 전주에서 있었던 전국투어콘서트도 가구 이번에도 앵콜콘서트에도 가게 됐습니당

앞으로 종종 들려가면서 좋은 소식 많이 듣고 가고 싶어요!! 

잘부탁드립니다!!

• ?
    귀여운도깨비 2015.12.20 16:55
    대한민국!!국민가수!!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    콘가신거는
    아주 잘하신것 맞구요^^
    얼마남지 않은 2015년 마무리잘하시구
    새해에는 광전제에서 이쁜 추억들 쌓아보셨으면 좋겠네요^~
    이쁘니 2015.12.21 12:56
    전주앵콜 공연이 있어요~~
    단관도 진행하고요~~
    마굿간 식구들하고 재미있게 콘서트도 보고
    인사도 나누어요~~
  • ?
    가을비 2016.02.16 00:04
    어서오셔요^^ 마굿간에 오신걸 환영합니다.

광전제 가족 구성원이 되신걸 축하드려요.
    전주 앵콜공연때 뵐수있었음 좋겠네요.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범