마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

할렐루야 안녕하세요!!

2015.12.31 02:55 조회수 917

안녕하세요!!  제물포고등학교 예비 고3 박진우 입니다!!

부모님 소개로 초6때 '소녀' , '나는 행복한 사람' 두 곡을 처음 듣게 되어 그 이후로  이문세 형님 팬이 되었습니다!

이제서야 마굿간을 알게되어 뒤늦게 가입 했습니다.

잘 부탁드립니다 ㅎㅎ

• ?
    백말띠도현 2015.12.31 14:45
    환영합니다 문세형님과 좋은추억 병신년 새해복많이받으세요^^
  • ?
    피오나 2015.12.31 15:43
    예비 고 3 -------> 문세 형님!!호칭이 대박이네요 ~
    환영 합니다^^
    영록 2015.12.31 16:24
    예비 고3학생이라...^-^
    박진우학생 마굿간 가입을 하신것을 진심으로 환영해요..
    새해 복 많이 받으시고 좋은일만 가득하시길
  • ?
    귀여운도깨비 2016.01.01 00:29
    대한민국!!국민가수!!
    문세♥짱 오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    진우..고딩님..
    부모님께서는 참으로 멋지신것 같네요^^
    앞으로 고3이라..시간적여유가 많이 없겠지만 그래도 틈틈히 문세오빠의
    노래 들으면서 즐겁게 학교 생활하면 좋을듯 합니다^~
  • ?
    바라기 2016.01.06 16:38

화이팅!!!
    음유시인 2016.01.12 10:46
    벌써 문세형님팬 7년차군요.
    화이팅하시고 환영합니다..^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범