마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

첫 인사

2016.02.05 08:29 조회수 807

안녕 하세요?

이문세님 오래 팬 입니다

나이가 좀 많아두 괜찮은건지..ㅎ

손주 가있는 할매 랍니다

학창시절 부터 지금껏 이문세님

팬 이지만 

이런 모임엔 처음 가입 이라 설레입니다

대전 공연 에도 가고싶은데

혼자 라서 좀 그러네요

친구들도 가족들도 모두 먼곳에 있어서요

문세님 소식을 알수있어 넘 반갑고 좋으네요

자주 와두 돼죠?

항상 활기차고 화목한 마굿간

가족으로 끌어주시길요

• ?
    백말띠도현 2016.02.05 09:05
    환영합니다^^
  • ?
    귀여운도깨비 2016.02.05 11:03
    대한민국에서
    히트곡이 대박 많으신..국민가수 문세♥짱
    오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    녜~*세월이 흘러 나이가 들어도 우리 맘~*만은 항상 소녀랍니다^^
    나이에 신경쓰시지마시구 대충방 식구들과 함께 하시면 되구요
    대전콘은~*마굿갼에서두 단관신청 받으니 "공연 모임방"에 가셔서
    신청하시면 되니 참고하셔요^^
    글구...앞으로도 어떤 사정때문에 혼자가야할 공연이 생기시더라도
    어색하거나 어렵게 생각하실 필요 없으실거 같아요^^
    때론...혼자하는 시간들도 꽤 멋지게 보낼수가 있으실겁니다^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범