마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

가입인사 드립니다.

2016.02.12 00:21 조회수 813

이문세 형님 팬입니다.

마굿간이 있다는것 오늘 알았네요...

이문세님 노래도 좋아하고.... 저도 취미로 이문세님 노래 많이 부르고 있습니다.

즐겁게 활동해보고 싶네요... 문세님도 만나보구요...

감사합니다.

이건 제가 부른 옛사랑인데요.....

유투브 링크 올려 봅니다.

혹시 문제가 되면 삭제 하겠습니다. 알려주시기 바랍니다.

https://youtu.be/X1ihubntqe0

• ?
    귀여운도깨비 2016.02.12 01:31
    대한민국!!국민가수!!
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신것을 환영합니다
    대충방..식구들과
    즐겁구 재미나게...이쁜 추억들 맹글어 보시구요^^
    늦게오신만큼..행복한나날들 이어가시기 바랍니다^~
    크리스탈초이 2016.02.12 14:40
    진짜 부르신거예요?? 목소리 너무 좋으세요
    영상과도 참 잘어울리고요^^
    마굿간에 오신거 환영합니다 !!
  • ?
    두정님 2016.02.12 19:34
    네... 제가 팬이거든요.... 노래도 취미로 하고 있구요...

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범