마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요 가족으로써 첫인사 드립니다.

2016.02.25 13:36 조회수 900

안녕하세요 ..

수줍게 인사드립니다. ^^

늘 동경해 오던 문세님 공간에 가입하게 되어 영광이고 설레고 기쁩니다.

이런 활동을 시작하는건 처음이라 떨립니다.

그래도 먼가 새롭게 즐거운 일들이 많이 생길거라 기대하며

몇자 적어 봅니다.

새내기로서 조심스럽지만 열심히 활동해 볼께요

아직 이것저것 많이 부족하고 모르지만

많이 알려주시고 이끌어주세요

감사합니다...^_^

• ?
    귀여운도깨비 2016.02.25 14:30
    대한민국에서
    가장 멋지시구 히트곡도 대박 많으신
    문세짱♡오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다
    첨~*엔..누구나...다 똑같아요^~
    이곳에 자주 오셔서 마굿간 식구들과 함께 하시다보면
    행사 참석 하실수 있는 기회도 생기시구 "대한민국 문세"오빠두
    만나보실수 있을겁니다^^
  • ?
    예누위 2016.02.25 15:05
    어머나 환영해주셔서 감사합니다~~^-^
    크리스탈초이 2016.02.26 15:17
    많이 많이 환영합니다 ^^
    오프라인 모임에서도 뵈어용^^
    슈렉~~ 2016.02.26 23:24
    잘오셨어요~~
    이것도 인연 ~자주자주 뵈어요^^

새내기 인사new comment

단일배너