마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.07.02 09:35 조회수 1511

저와 저의 남편이 83년도에 만났고 5년간 연애하며 문세오빠의 노래를 즐겨듣고 즐겨 불렀답니다.

사이가 좋을때도 듣고 싸우고 오는길에도 듣다가 결혼하며 미국에 왔지만 문세오빠의 노래는

자주 차에서 CD로 들어왔었습니다.

5년전에 이곳에서 공연을 남편과 함께보았고 다음공연을 기대 많이 했는데, 아쉽게 남편은 2009년 돌아가셨습니다.

문세오빠의 노래에는 남편과의 추억이 많아서 그후에도 들을때마다 항상 눈물이 나지만 많은 위로를 받고 있다가

이번 공연을 가고는 싶지만 망설이다가 용기내어 갔다가 2시간 넘는 공연시간 내내 옆사람 눈치보며 계속 울다가 보니

끝났더라구요.  감동이었고, 언제 봐더 오빠의 공연은 최고예요.

다음공연은 울지 않고 보고 싶어서 기다리는데 언제 다시 오시게 될지....

그래서 9월 한국에서의 공연을 가볼까 생각중입니다. 

주위 사람들은 문세 오빠 콘서트 보러 간다고 하면 아마도 저를 이상하게 생각하겠지만,

아마 여러분은 이해해주실거라고 생각해요.

9월 공연을 꼭 볼 수 있도록 격려 부탁해요.  (그때 앞자리 확보 되나요? ㅋㅋㅋ)

• ?
    귀여운도깨비 2011.07.02 11:09
    안녕하세요~~~저도 공연을 보고 있노라면 가슴 울컥할떄가 있답니다~~~9월에는 안양공연도 있고.다른 지방공연도 있는걸로 알고 있어요...저도 토요일공연 가는데 만나뵈었음 좋겠네요~~~글고 공연보러 한국오신다면 이상한게 아니고 행복하신걸거예요...
  • ?
    티라미슈 2011.07.03 17:41
    반갑습니다.^^~ 오빠노래로 많은 위로 받길 바래요~~
  • ?
    가을소녀 2011.07.04 22:53
    반가워요~ 꼭.. 한국에서 공연 볼 수 있으시길.. 꿈은 이루어진다~ 아시죠?? ^^
    겨울마녀 2011.07.05 12:18
    반갑습니다 어서오세요~~~~
  • ?
    미니마미 2011.07.17 00:17
    반갑습니다.환영 환영 해요.

새내기 인사new

단일배너

행사앨범