마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.10.31 23:02 조회수 1509

안녕 하세요~

여러번 공연은 봤지만, 지난 주말 혼자 당당하게 표를 사서 맨 앞줄에서 보고온 처자 입니다 ㅎ

혼자 갔지만 창피 하거나, 뭐 어색 하지는 않았어요^^

이곳을 통해서 많은 분들과 좋은 이야기 좋은 추억 함꼐 만들면 참 좋겠어요!

^^ 자주자주 올께요!!!

• ?
    무슬이 2011.10.31 23:19
    반갑습니다. 어서오세요 ^^ 자주 들러주셔서 좋은 추억 많이 만들어가셨으면 하네요 ^^
    오월의장미 2011.11.01 01:03
    그 용기만으로 당신은 진정한 마굿간의 한식구 맞습니다.
    전 작년까지만 해도 혼자 공연 보러 가는 게 뻘쭘해 동생 꼬시고..
    표 끊어 친구 데려 가고.. 했는데..
    이젠 걱정 없어요..마굿간 식구들이 있잖아요..
    단관 신청 하면 오퐈 노래에 미친 사람들이랑 함께 미칠 수 있어 힘이 될겁니다..
    공연장에서 서로 미쳐서 만나요~~ㅋㅋ
  • ?
    불끈맘 2011.11.02 09:08
    아~~ 맞아요~ 저도 이제 그렇게 할께요

감사해요^^
  • ?
    해와달님 2011.11.01 05:41
    환영합니다 자주오세용^^
  • ?
    허브향기 2011.11.01 10:16
    반갑습니다 환영합니다 자주자주 오셔서 함께 좋은추억 만들어요
  • ?
    ella2003 2011.11.01 22:11
    환영해 주시니 너무 감사 합니다 ^^ 좋은 느낌이에요 이곳, :)

새내기 인사new

단일배너

행사앨범