마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

새내기 인사드립니다

2014.05.25 11:49 조회수 1511
1400321564589.jpeg : 새내기 인사드립니다

방송을 통해 10년 가까이 문세님을 만나게 되어 해마다 콘서트를 다녀왔지만,

나름 바쁘다는(?) 이유로 가족이 될 생각은 못했는데 지금 아니면 넘 늦을 것 같아 인사드립니다.

여러 활동에 함께 하고 싶습니다.

반갑습니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.05.25 13:05
    대한민국.이.문.세 짱☆☆☆오빠님의
    마굿간에 오신거 환영합니다^^
    누구에게나 처음은 있습니다
    늦게 오셨다구 생각하시는 만큼 마굿간안에서 열라 많이 행복하시길요♥
  • ?
    킹왕짱 2014.05.25 16:17
    반갑습니다.
    확실한 사진이네요.
    담에 뵈면 인사 나눠요.
    참 잘하셨어요.
    이곳에 오신거...
  • ?
    사과공주 2014.05.25 22:09
    ㅎㅎ pc에 서툴러 본의아니게 큰얼굴을 올렸네요~
    아들 도움을 받아 다시 올립니당^^
    camilla 2014.05.25 23:45
    어서 오세요~~!!
    반갑습니다~^^
    늦지않게 잘~오신거예요
    유쾌한웃음 2014.05.26 08:26
    이곳에 오시면 놀라운 일을 경험하게
    되시게 될 것입니다~~^^
    ㅎㅎ가족이 되심을 환영합니다~
    샤방곰탱이 2014.05.26 12:53
    반가워요..
    대형사진덕에 연진언니....안잊을거같은데요?ㅎㅎ

새내기 인사new

단일배너

행사앨범