마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~

2014.05.26 01:17 조회수 1509

안녕하세요. 지난 금요일 원주공연에 다녀온후, 처음으로 팬클럽에 가입하게 된 인천 아줌마입니다.

오랜시간동안 팬이었지만 한번도 글을 쓰거나 댓글조차 단적이 없어서 낯설기만 하네요..^^;

앞으로 잘부탁드립니다.

• ?
    귀여운도깨비 2014.05.26 06:04
    대한민국★에서 아름다운 노랠 가장 부르시구 히트곡도 엄청나게 많으신
    ★문★세짱 오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.^^
    처음은 누구나~~다 똑같이 낯설구 뻘쯤하고... 그렇게 시작합니다.
    하지만~~시간이 흘러서 익숙해지면 괜찮아지실거구요^^
    앞으론 글도 쓰시고 댓글도 남기시고 ^^ㅋ마굿간에서 즐겁게 노시면..ㅋ될것 같습니다^^
    유쾌한웃음 2014.05.26 08:24
    역시나 그 감동스런 공연에
    이끌려 오셨네요~
    환영합니다~~
    샤방곰탱이 2014.05.26 12:52
    한번도 글을 쓴적도.. 댓글을 쓴적도 없는......
    그게 문제가 되겠어요?
    이제부터 죽죽....하심되요 ㅎㅎ
    환영합니다.....^^
  • ?
    킹왕짱 2014.05.27 19:52
    반가워요.
    슬슬 시작하시면 됩니다요.
    울 오빠와 함께 행복할 준비 되었죠?

새내기 인사new

단일배너

행사앨범