마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요...가입인사드립니다...

2011.12.20 11:36 조회수 1843

안녕하세요.....

저 새로 가입했습니다...ㅎㅎ

전에 프리챌 이문세 마굿간에서 가입하고 한 2년정도 컴을 못하다가 올 11월경에 프리챌에 들러갔더니

마굿간이 문을 닫았더라구요....ㅠㅠ

깜짝 놀랐는데 이렇게 좋은 집으로 이사를 하셨네요....

이전에 정보가 없어서 다시 가입했습니다...

자주는 못들어올것 같은데 아무튼 열심히 최선을 다해서 열심을 내보려고 합니다....

따뜻하게 받아주실거라 믿고 잘 부탁드립니다....^^ 

• ?
    귀여운도깨비 2011.12.20 11:45
    반갑습니다~
    마굿간이 상당히 좋은 집으로 이사를 왔답니다~*^^*
    이방~저방~둘러 보시면 아마도 만족하실겁니다~~
    자주는 놀러오시지 못하시더라도 가끔 들리시어 집이 어떻게 꾸며지나
    확인하시기 바라고요~~
    이 추운 겨울 마굿간에 머무르시면 따듯한 온기가 느껴지실겁니다~~
  • ?
    티라미슈 2011.12.21 00:20
    환영합니다~~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범