마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요..새내기입니다

2021.06.19 17:46 조회수 375

문세오빠를 좋아한지는 오래 됬는데 마굿간은 오늘 가입했어요

여기는 전주 콘서트장입니다

마굿간 회원이 아니라서 이벤트 참석도 안해주셔서..

덕분에 마굿간 회원가입할 계기가 되었네요~♡

멀리 전주까지 와서 보게되는 문세오빠를 

다음엔 인천에서 보고싶어요~

• ?
    아탕 2021.06.19 20:06
    저도 기다려봅니다

환영해요!
    이곳
    자주 놀러오세요 ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2021.06.20 11:18
    정진님~
    방갑습니다^^
    이놈의 코로나
    이제 조금씩조금씩 좋아질거구
    인천콘도 하실거라는 희망을 가지면서
    오늘두*내일두*국민가수 문세오빠♡노래
    들으시면서 잘살기루 해유^^
    newboo 2021.06.20 20:00
    아이고...
    많이 서운하셨겠어요.
    죄송합니다.
    원하시는 분들 모두를 수용할 수 없는 상황이었기에 이해해주시면 감사하겠습니다.
    저는 이벤트 하던 곳 앞에서 열심히 관객들 사진을 찍어 드렸었는데, 기억하실런지? ^^
    이젠 당당하게 함께 해주세요.
    마굿간에서 행복을 느끼시길 진심으로 바랍니다~~~!!! ^^
  • ?
    역촌동살아요 2021.06.20 22:23
    환영합니다. 정진님
    멋진공연은 잘 보셨어요?
    이제부터 함께하며 더 좋은
    추억 만들어 보아요~
  • ?
    한우리 2021.06.21 15:51
    자주 오세요~~~
    황소뿔 2021.06.22 15:20
    환영합니다...^^
    자주 오세요~~2