마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

가입인사예용~^^

2014.08.14 17:10 조회수 1157

안녕하세요~

저는 강원도 강릉에서 자영업을 하고 있는 40 갓 넘은 아줌마 김정현이라고 합니다^^

이렇게 인사드리게 되서 넘 반갑네요

지난 번 강릉에서 콘서트 하실 때 친구(이 친구 마굿간 활동 열심인 친구랍니다) 따라 갔다가

콘서트 끝나구 감자탕 집에서 마굿간 식구들과 함께 식사도 했었답니다. ㅎ

넘 좋아서 마굿간까지 가입하네요 진작에 했었어야 하는데 늦었어요~^^;

문세 오라버니의 노래는 예전부터 무척 좋아했었구요

지금도 넘넘 좋아한답니다.

앞으로도 좋은 인연 많이많이 만들기 바래요~~~^^

문세오빠 홧팅!!!! ^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.08.14 19:06
    대한민국
    문세짱♥오빠님의 마굿간에 오신거 환영합니다.
    늦었다구 아쉬워하시지 말구^^
    지금부터라도 마굿간에서 잼~~나게 노시길요^^
    천사임당 2014.08.14 21:44
    여기서 만나니 더 반가워
    강릉 번개치면 꼭 나오길. . .
    샤방곰탱이 2014.08.15 11:02
    안녕하세요~~
    그 친구분 최고!ㅎㅎ
  • ?
    모거리 2014.08.15 22:44
    반가워요~~^^ 저두 가입한지는 좀 됬지만 항상 새내기같습니다ᆞ
    어제ᆞ그제 목포는 비가 조금 내렸어요ᆞ운전하는 동안 오라버님의 슬픔도 지나고 나면을 듣는데
    얼마나 아름답고 가슴벅차던지요^~^
    자주 뵈요~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범