마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요...

2014.09.07 05:51 조회수 1186

오랜만에(?) 마굿간을 찾아보니 싸이트가 옮겨졌네요...

아주 예전에 프리첼에 있었다가 또 어디였는지 기억이 안나는데 거기 있었는데.... 진짜 오랜만에 오빠이름을 찾아보니 여기에 마굿간이 생겼더군요...

삶이 바쁘다는 핑계로 멀리했던 마굿간이 그래도 여전히 살아 있다는 사실이 기쁘군요...

오빠 수술이 어떻게 됬는지 궁금해서 여기저기  찾아봤는데 아무데도 검색이 안되서 마굿간에 다시 가입을 했는데...

여기도 결과는 없네요.. ㅡㅜ

수술후 경과가 알고 싶습니다...  오빠가 쓰신 마지막(?)글은 수술후에 쓰신건지도 궁금하고...

전 아직도 90년대를 살아가는 사람이라 스마트 폰이 없어 트윗도 안하는데...

트윗에 남기신 글이라 하니......... 알아볼 방법도 없네요...

놓아두는 것들이 많은 삶이다 보니 세상사가 다 느려지네요.. ㅡㅜ

요새 오빠의 근항이 알고 싶습니다.....

알고 계신분들은 좀 알려주세요...

어렸을때 라디오 편지에 썼던 이름으로 간만에 마무리 해봅니다... 별을 사랑하고 밤을 사랑해서 별밤을 사랑하는 벼리가 띄웁니다...

• ?
    귀여운도깨비 2014.09.07 07:15
    마굿간에
    다시 오신거 환영하구요.
    문세오빤~~수술 아주 잘되셔서 지금은 건강하게 일상생활
    모두~다 가능하시다구 트윗에 써놓으셨습니다^^
    앞으로는 마굿간을 잊지 마시구 이곳에서 즐겁구 재미지게 보내시길요^^
    샤방곰탱이 2014.09.08 10:58
    안녕하세요~
    트윗은 컴으로도 가능해요! ㅎㅎ
    이제는 여기나 저기나에서 더 자주 만나길요~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범