마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

점점 더 좋아지는 문세형님을 더 알고자~~

2013.06.07 00:41 조회수 2024

6월 1일 대.한.민.국. 이문세 콘서트를 와이프와 같이 R석에서 관람했습니다.

청소년시절에 문세형님이 별밤지기하실 때부터 너무나 좋아했기에 와이프를 졸라(?)서 제 인생의 첫 콘서트를 보게 되었어요~

갔다와서 너무나 큰 후유증에 시달리고 있어요~~형님의 노래, 멘트, 춤과 입담은 여전하시네요~~

매일매일 그날의 기록(?)들을 보고 하루하루를 힘들게 보내고 있답니다.

와이프도 그날 기를 다 빨려서 정신 못차리고 있습니다. 책임지세요~형님~ㅎㅎ

너무 좋은 공연 잘 보았습니다~~

큰 짐 내려놓으셨으니 편히 쉬시다가 충전완료되시면 또 나오시길 바랍니다.

대한민국 이문세 화이팅!!!  

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.07 06:43
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나.둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    현모양 2013.06.07 22:00
    네~~너무 좋은 형님 생긴것 같아 넘 좋네요~~
    형님 글이 또 올라왔네요~~
    오늘도 그날의 형님 목소리를 또 듣고 있어요~~
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.07 06:46
    쳣...
    콘서트여서
    아주 기억에 오래도록 남으시겠네요..^^
  • ?
    현모양 2013.06.07 21:59
    네 제 평생토록 기억에 남을 공연이었습니다.
    담번엔 자리 제대로 구해서 보려구요~~
    공연 날짜만 벌써부터 기다리게 되네요~~ㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범