마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요~광주사는27살 아기엄마에요^^

2013.06.07 10:23 조회수 2028

11년도에 안산콘서트 다녀온후로 더욱더 빠져들어서 가입했다가,

아기낳고 ~ 힘든 육아생활을 하다가 얼마전 서울콘서트가 너무 부러워서ㅠ ..불후의명곡재방송을 두번이나 ㅠㅠ

너무너무 다시 가고싶어요.

아직도 육아는 너무너무 힘들지만 그럴수록 오빠 노래 들으면서 오빠 방송보면서 힐링도하고 힘도 많이 낼거에요.

혹 광주모임이 있다면 나가고싶어요.ㅎ

이제 자주자주 들릴께요. 감사합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.07 11:41
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    생활하시다가.심심하시거나..싱경질나실떄..
    이곳에 오셔서 즐겁게 노시고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.07 11:42
    광전제에서
    많이 행복하세요.^^
  • ?
    오뚱스 2013.06.07 13:24
    환영합니다. 이번주 토요일 광전제 모임있습니다. 지역방에 가서 확인하세요~~~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범