마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2013.06.10 22:10 조회수 1917

초등학교 때 옛사랑 듣고 그 노래에 빠져서 지금까지 이문세 노래 정말 좋아했는데,

얼마전 히든 싱어 나오신 거 보고 다시 한 번 '이문세'라는 사람에게 푹 빠져버렸어요~~~

노래도 노래지만, 그 감성! 그 따뜻하고 맑은 눈빛! 그 유머감각! 그 사람됨까지!!!

저의 이상형이 되어 버리셨어요.

물론 저에겐 지금 남편과 아들이 있지만요 ㅎㅎ

6.1 콘서트 못간 게 한이 되요 ㅜㅜ

그 콘서트 끝나면 전국 투어하신다는 소문이 있어서 기다리고 있는데, 안오실 것 같은 분위기네요....

어떻게 만나볼 수 있죠? 해마다 봉평에서 숲속음악회한다고 해서 거기라도 가서 꼭 만나고 싶어요!!!!

꼭 보고 싶습니다! 콘서트 또 해주세요~~~~~

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.10 22:16
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나.둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.10 22:16
    언젠가는
    또...하시겠죠.^^
  • ?
    이진아 2013.06.12 09:55
    부경 식구시네요~~ 와락!!환영합니다~~
    다음 콘서트나 모임때 뵈어요~~^^
  • ?
    박미영 2013.06.21 20:11
    진짜진짜 올 연말에도 부산에서 콘써트 해주셨음 좋겠어요~ ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범