마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃광주전라┃

안녕하세요? 저는 10살 어린 소녀입니다.

2013.06.12 19:34 조회수 2025

안녕하세요? 저는 오늘 가입한 귀요미 가은입니다.

6살 제 동생도 문세아저씨를 압니다.

대.한.민.국 이문세는 물론 갔습니다.

저는 이문세 아저씨를 가수중 가장 좋아합니다.

보고 싶어요. 문세 아저씨.

저희 아빠는 이문세아저씨를 너무좋아해요.

전 아빨 닮았나 봐요.

마지막으로 댓글 주시면 감사감사 합니다.

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.12 19:44
    방가방가~~~~~~~~~~
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    가은이가 학교 생활 하면서 힘들떄...
    이곳에 와서 잼나고~~즐겁게 놀고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가세요.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.12 19:52
    귀요미 가은이...
    열살인데 벌써 문세아찌를 알고
    이번 공연도 보고..ㅎ
    정말로 예쁘고요.^^
    아주...훌륭하신 아빠께도 도장 찍어 드려요.삼백개..꽝.^^*^^
  • ?
    오뚱스 2013.06.13 09:35
    가은양 안녕~~ 반가워요..
    샤방곰탱이 2013.06.13 19:06
    가은아가씨 안녕~~~! 요래 멋진 오빠를 알게되서 기쁘죠? ㅎㅎ.
    나의 중고딩 아기들도 가은양처럼 문세오빠가 최고임을 알았으면 좋겠네여.
    잼난 글들~~마니 알려줘여.댓글 쓰게여~~^^
  • ?
    상큼오렌지 2013.06.16 08:53
    와우!!!
    우리딸도 10살 김가은인데~~~~ ㅋㅋ

울딸은 엄마가 팬이라서 문세오빠 노래를 많이 듣긴하는데 아직은 씨스타, 이승기를 더 좋아하는~~
    아직 어리다 생각해서 콘서트에는 같이 안데리고 갔는데..
    이글을 읽으니 담번에는 꼭 딸과함께 콘서트에 가야겠네요~~~

마굿간 가족이 된걸 환영해요^^ 많이 놀러와요~~
  • ?
    ngjade 2013.06.17 23:17
    두팔 벌려 환영해요~~~
    열살인데 마굿간 가족이 된걸 보면‥
    6월 1일에 잠실에 있었던걸 보면‥
    분명 아빠가 문세님 왕팬이실거예요

뱃속에서 부터 10년간 들은 노래 ‥
    앞으로도 많이 듣고
    학교생활도 더,더,열심히 하는거예요! ! !
  • ?
    정모아 2013.06.20 00:40
    ㅎㅎ 반가워요
    저도 꽤 어리다고 생각했는데 저보다 4살이나 어리신분이!
    3살짜리 동생한테 뽀로로 대신 문세 오빠 노래를 틀어주면...

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범