마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃부산경남┃

반했어요~^^

2013.06.16 00:36 조회수 1860

35살 두아이엄마예요,,히든싱어 이문세오빠편 보면서 노래가 참 아름답다고 생각은했었는데

오늘 또 히든싱어^^;; 왕중왕전보다가 눈을감고 옛사랑 노래를 들었더니 가슴이 시릴정도로 아름답다는 느낌을

이나이에 받았네요..오빠의 모든 노래를 다운받아서 들어야겠다고 생각이 되었어요..^^

부산에서도 콘서트하시면 꼭가고싶습니다. 항상 응원할께요...^^

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.16 04:57
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 잼~~~나게 놀다 가시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 하나.둘씩 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.16 04:58
    문세오빠...
    노래는 들으면 들을수록 아름답지요.^^
  • ?
    오지랖 2013.06.16 21:54
    맞아요. 한 편의 시죠^^.
  • ?
    ngjade 2013.06.17 23:25
    각 계절마다‥
    모든 분위기에 어울리는 노래를 갖고 계신 분은
    문세 오라버니뿐일겁니다ㅍㅎㅎㅎ

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범