마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

33살 소녀 마굿간 입성이요~~^^

2013.06.16 01:17 조회수 2069

33살 인천새댁 인사드립니다^^

조금더  가까이에서 그분의 소식을 듣고싶어 깊은밤 마굿간을 찾아왔습니다~

6월1일  잠실에서 하신약속 지켜주시겠죠???

꼭  안겨볼랍니다^^

좋은밤 되세요~~~~★

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.16 05:00
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    생활하시다가.심심하시거나..싱경질나실떄..
    이곳에 오셔서 즐겁게 노시고요.ㅎㅎ
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.16 05:01
    33살
    소녀...
    방가워요.^^
  • ?
    말괄량이 2013.06.16 09:04
    방갑습니다*^^*
  • ?
    오기짱 2013.06.16 12:32
    반가워요... 환영합니다.
    저도 새내기입니다....
    유쾌한웃음 2013.06.16 18:46
    환영합니다~
  • ?
    말괄량이 2013.06.16 20:23
    따뜻한 환영 감사합니다~~ 저두 무척 반갑습니다^^
  • ?
    오지랖 2013.06.16 21:53
    아시죠?
    마흔 네살도 소녀라는 사실~~~~~
    대환영^^.
  • ?
    sang76 2013.06.16 22:42
    환영합니다^^
  • ?
    말괄량이 2013.06.17 09:15
    평생 소녀처럼 늙어갈래요~~~~~ ㅋ 반갑습니다^^ 행복한 하루 되셔요♥♥♥
    코만타 2013.06.17 17:31
    진짜 소녀네요..ㅎㅎ방가워요//
  • ?
    펜던트 [펜던트] 2013.06.17 20:48
    환영합니다~저두 새내기~ㅎㅎ
  • ?
    ngjade 2013.06.17 23:22
    마흔둘 소녀도 서른 셋 소녀를 환영합니다ㅎㅎ
  • ?
    말괄량이 2013.06.17 23:26
    여기 계신분들은 모두 문세님의 ♪소녀♪ 입니다^^
    영록 2013.06.18 23:46
    저두 인천 부평구에 살고 있는데...
    같은 인천 사람이라니 너무나도 방갑습니다...^.^;;
  • ?
    말괄량이 2013.06.19 09:24
    하하 안녕하세요~~ 저는 연수구에 삽니다^^ 너무나도 반갑습니다 ㅋ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범