마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~~

2013.06.17 13:10 조회수 1906

이나이에 쑥스럽지만,,,한번도 팬이라고 가입도 해보지 못했고 해본적도 없는데...

이문세님 30주년 콘서트 다녀오고 팬클럽에 가입해보고 싶다는

생각이 들더라구요.. 앞으로 소식도 듣고 함께하고 싶어요...감사합니다...

• ?
    귀여운도깨비 2013.06.17 13:21
    안녕하세요.
    대한민국에서 가장 멋지시고 히트곡도 대박 많으신
    문세짱님의 마굿간에 오신것을 환영합니다.
    살아가시면서 일상생활이 살짝궁 지루하시거나..지치실떄
    이곳에 오셔서 즐거운 시간 가지시고요.^^
    마굿간 안에서 예쁜 추억도 많이 많이 쌓아 가시기 바랍니다.^^
  • ?
    귀여운도깨비 2013.06.17 13:23
    나이가
    뭐 그리 중요한가요.ㅎ
    맘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~이
    중요합죠.^^
  • ?
    ngjade 2013.06.17 23:20
    나이~~~~를 뛰어 넘을 수 있는 곳이 마굿간이 아닐까요?
    삼대를 아우르는 노래가 있는 공간인걸요~~~*^^*
  • ?
    오기짱 2013.06.18 01:42
    반가워요!
    저도 새내기랍니다...
    충분히 이해갑니다...
    근데 정말 용기 잘 내셨어요...
  • ?
    문바라기 2013.06.18 09:01
    삶에 즐거움 되실 꺼에요
    자주 놀러 오세요 ㅋㅋ
  • ?
    오지랖 2013.06.18 16:54
    정말 무척 매우 즐거워요^^.

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범