마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.04.22 10:14 조회수 1500

새로운 공간으로 옮긴거 확인하고 가입한 뒤 열흘이 지났는데..

이제서야 인사를 하게되었네요..에구구..(__*)

오늘은 봄비가 촉촉히 내리고 있어용~^^*

저는 어제 문세아저씨의 꽃이 되고 왔답니다..ㅋㅋㅋ

일찍부터 피어버린 3송이 중에 한송이!!*^^*

너무나 행복한 시간들이여서..

오늘 내리는 봄비도 마냥 좋게만 느껴지는거있죠~

이게 아마도 아저씨가 주신 에너지 때문이지 아닐까 싶네요~^^

어릴때부터 좋아했던 아저씨~

앞으로도 쭉~ 좋아할 아저씨~

이곳 마굿간에서.. 즐거운 추억 많이 만들었으면 좋겠네요^^

마굿간 가족분들도 오늘 하루 내리는 비에..

우울해 마시고 촉촉한 하루 되시길 바래요~*^^*

아저씨~ 정말 어제 너무나 멋졌어요~(항상 늘 멋진 분이시라는건 당연한거고요!!ㅋ)

마지막 공연까지..

그 곳에 모인 꽃 한송이 한송이에게 아저씨의 매력의 노래.춤.웃음.열정.감동을 주시어~

미친 활짝 핀 꽃들로 만개하게하소서~^^ 언제나 화이팅!입니다^^

• ?
    귀여운도깨비 2011.04.22 11:37
    안녕하세요~~~앞으로도 무한한 매력에 빠져드실겁니다....
    겨울마녀 2011.04.23 12:11
    반갑습니다 어서오세요~ 자주자주오셔셔 함께해요~
  • ?
    가을소녀 2011.04.23 21:48
    반갑습니다..자주 들르시어 함께 하는 추억 많이 만드세요~~ ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범