마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

첫인사드립니다

2011.05.04 16:22 조회수 1500

늘 같은 자리에 계실것만 같은 문세오빠가 당연히 계실줄 알고

오랜만에 라디오에 접속했더니 왠 여자목소리가?

전 북경에 온지 9년차인 마흔의 아줌마이지만 아직도 소녀시절의 감성을 그대로 간직하며 살고싶어 하는 주부입니다.

10년전 이맘때 연세대백주년기념관에서 임산부의 몸으로 문세오빠의 공연에 열광했던 기억이 새삼스럽네요.

그때 뱃속에 있던 아기가 벌써 4학년이니 세월이 참 무상하죠?

이런 공간이 있는지도 몰랐어요.

너무 반갑고 소통할 수 있음이 감사하네요.

어찌 계셔야 할 곳에 안계신가 검색해보았더니 한창 공연중이시네요.

이 공간을 통해서라도 소식을 접할 수 있어서 너무 반갑습니다.

늘 한결같아서 소중함을 잊고 사는 가족처럼

문세님도 항상 자리를 지키고 언제라도 내가 가고 싶을때 가면 있을 줄 알았더니....

잠깐의 부재로 소중함을 다시 느끼게 된 오늘입니다.

있을 때 잘해~ ~ 를 속으로 되뇌이며 앞으론 열심히......

겨울마녀 2011.05.04 23:31
    반갑습니다 어서오세요~~~ 멀리 북경에계신 소녀시네요~~ㅎㅎ 어느지역에있던 한마음으로 모인 이곳 마굿간에도 자주자주오셔서 항상 함께해요~
  • ?
    가을소녀 2011.05.05 13:33
    반갑습니다~ 세대를 초월하는 국경을 초월하는 문세 바라기~~^^ 자주 들르시어 함께 하는 행복 많이 누리세요..'있을 때 잘 해' 완전 공감이랍니다~~ ^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범