마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.06.30 15:40 조회수 1498

얼마전 예전방송되었던 이문세씨가 출연한 방송을 다시보기로 보다 그의 매력에 푹빠졌습니다.

물론 예전에도 좋아하던분이지만  그날은 그강도가 아주쌨습니다.

편안한 그의 모습과 장난기가 많은 그의 표정.....그리고  슬픔마저도 빛바랜듯한 그의 담담한 목소리..

• ?
    가을소녀 2011.06.30 23:36
    반갑습니다.. 자주 들르시어 함께 하는 행복 많이 누리시구요.. 오신 흔적도 남겨 주시는 센스~ 아시죠?? ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.07.01 13:59
    반가워요~~~ 그렇죠...장난기 많은 표정이 넘 맑으시고..그 모습을 보고 있노라면 행복하다는 느낌을 절로 받네요...
  • ?
    티라미슈 2011.07.01 23:54
    ^*^~ 반가와요!!!
  • ?
    풀피리 2011.07.02 09:29
    말씀하신 이문세님의 느낌, 노래를 듣다보면 느껴지곤 해요.^^ 반갑습니다.~☆
    겨울마녀 2011.07.05 12:18
    반갑습니다 어서오세요~`
  • ?
    미니마미 2011.07.17 00:38
    한번보면 무조~건 푹 빠지는 것이 당연하지요.
    그사랑 계속 이어갑시다.
    저와함께~~

새내기 인사new

단일배너

행사앨범