마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2011.09.30 21:11 조회수 1496

안녕하세요! 요즘 totally 이문세노래 사랑해요!

한국어 좀 잘 안되어서 다들 이해해주세요! (외국인데 ㅋㅋㅋ)

"예사람 " 처음 들렸을 때 많이 울었어요~~~~ 원전히 감동해~~~

다들 혹시 그런 적은 있어요???

3살 애기 있어서 가야데 ~ 다음 또 만날깨요:)

• ?
    사라 2011.09.30 22:39
    안녕하세요? 반갑습니다 저도 9월에 등록한 새내기입니다. 예사람이 아니라 옛사랑^^이에요 저도 이 노래들으면 늘 감동감동 마음으로 늘 운답니다. 유정씨 오신걸 환영합니다 방가방가 가야데->가야되요 로 바꾸시면 좋죠 이런거 얘기해드려도 되죠?^^
  • ?
    낸시 2011.09.30 23:46
    sure,no big deal!!고마왔습니다!! "옛사랑"사랑하는 친구:)
  • ?
    언니라불러 2011.10.01 16:30
    환영합니다..
    감동적인 음악을 들으면 누구나 감동에 복받혀 울컥하곤 하지않을까요
    아주 정상적인 반응 이라생각되는데...
    음악 안에 행복하길 바래요~~
  • ?
    낸시 2011.10.04 16:39
    고맙습니다:)

새내기 인사new

단일배너

행사앨범