마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃강원제주┃

마굿간 짱~! 문세오라버님은 킹왕짱~!!! ^^

2014.05.24 20:36 조회수 1502

뒤늦은 가입인사 드립니다 ~ ^^;;

강릉에 사는 박은주라고 합니다 ~

어제 원주공연에서 마굿간 식구들의 따뜻함을 듬뿍 느끼고 이렇게 용기내어 인사드립니다.

앞으로 잘 부탁드려요~ ^^

• ?
    귀여운도깨비 2014.05.24 23:47
    대한민국에서 가장 멋지시구☆☆☆히트곡도 대박 많으신
    킹왕짱★문세오라버님의 마굿간에 오신것 환영하구요^^
    문세오빠~~
    노래 들으시면서 늘~~상 행복하시길요^^
  • ?
    킹왕짱 2014.05.25 16:20
    반갑습니다.
    오빠의 성정을 닮아 따뜻한 사람들이
    많답니다.
    잘 오셨어요~~
    우리 행복의 나라로 입성해볼까요?
    camilla 2014.05.25 22:20
    반가워요~~~!!!
    급히 가신게 많이 아쉽지만...
    우리 이제 자주 만날꺼니까~ㅎㅎ
    그날의 원주는 오랫동안 기억될듯요~그쵸??
    반갑게 만날 어느날까지 잘 지내요~^^
    유쾌한웃음 2014.05.26 08:19
    은주 친구~^^
    은주야~~~로 하자 걍ᆢㅋ
    두번째 만남ᆞ반가웠으이~
    세번째 만남이 기대된다~
    그날 찐하게 포옹하자 친구~^^
    샤방곰탱이 2014.05.26 12:54
    반가워요... 강릉에 이쁘니 은주님들이 왜이리 많은거죠?ㅎㅎ
    함께... 쭈욱,........해요....
  • ?
    songwon715 2014.05.26 20:30
    ♥ 엄유숙 ♥
    환영해주셔서감사합니다~
    문세오라버님노래들으며늘~행복해하고있습니다~
    함께행복해요~^^
    ♥ 장희정 ♥
    네~ 정말따뜻한분들이많이계신것같아요~
    저도행복의나라에끼워주세요~ㅎ^^
    ♥ 이계영 ♥
    저도반가워요~ 저도그날급히가야해서많이아쉬웠답니다~
    원주공연정말많이행복했어요~여러모로~ㅎ
    지금도그날생각하며행복해하고있답니다~^^
    또만날때까지안녕~^^
    ♥ 최순미 ♥
    안녕~?순미~ㅎㅎ
    나원래아랫사람에게도말잘못놓는데~먼저편하게해주니까말놓긴하는데...
    음...지금이렇게말놓고다음에얼굴마주했을때나도모르게존댓말쓴다고흉보기없~기~ㅎ
    언제가될진모르지만또만나면정말찐~하게안아줘~^^
    ♥ 송현주 ♥
    저도반가워요~^^예쁘게봐주셔서감사합니다~
    다음에꼭뵈요~^^
    천사임당 2014.05.27 11:12
    여기서 이렇게 보니 더 반가워요
    우리가 강릉을 잘 이끌어 보아요
  • ?
    songwon715 2014.05.28 00:25
    ♥ 천은주 ♥
    네~~정말그러고싶어요~^^
    종종봐요~^^ㅎ
  • ?
    별쌤 2014.05.28 11:27
    제다리 낫는날..거하게 강원도 번개 함 칠께요~
    1박2일 가능하시게 지금부터 준비하고 계세요 ^^
  • ?
    songwon715 2014.05.29 14:59
    ♥ 최재문 ♥
    네~~^^
    일단은~빨리나아야겠죠?
    의사선생님말씀잘듣고~관리잘하셔서얼른나으세요~
    그래야재발가능성도준답니다~^^

새내기 인사new

단일배너

행사앨범