마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요..

2011.04.29 14:00 조회수 1639

너무나 소극적인 성격에 이문세님의 아주 오랜 팬이였지만 이런곳에 선뜻 문두드리는게 쉽지가 않았어요

너무 쑥쓰럽고 그러네요

이곳에 계신 분들은 아주 오랫동안 활동하시는 분들 같은데 전 너무 늦은 걸까요?

잘 부탁드립니다..꾸뻑

• ?
    무슬이 2011.04.29 15:10
    아뇨 절대로 늦지않으셨어요 저도 어제 가입했는걸요 ㅋㅋ 누군가 그랬잖아요 '늦어다고 생각할때가 가장빠른거라고요' (맞나요??ㅋㅋ?) 욜심히 해보자구요 새내기 화이팅~!!
  • ?
    가을소녀 2011.04.29 23:53
    반갑습니다.. '시작이 반이다'라고 하죠~~ 자주 들르시어 함께 하는 행복한 공간이 되시길 바랍니다.. ^^
    겨울마녀 2011.04.30 00:54
    반갑습니다 어서오세요~~ 누구에게나 처음은 있죠?! ㅎㅎ 늦었다 생각한 만큼 더~ 자주자주오셔서 함께 해요~~
  • ?
    언니라불러 2011.04.30 09:40
    누구나 처음은 있죠.ㅋㅋㅋ환영해요. 저도 독창회 끝나구 두근거리는 맘으로 이곳을 찾아왔던때가 생각이 나네요..왠지 민망하구 뻘쭘하구 그랬었는데 마굿간 식구들의 친절함이 어찌나 고맙던지 ..
    자주 오셔서 어색함도 뻘쭘함도 함께해요...
  • ?
    귀여운도깨비 2011.04.30 14:44
    저도 소극적이예요~~우린 같은 마음이니까 금방 친해지리라 생각합니다~~~
  • ?
    오빠라부를께 2011.05.01 23:12
    이 공간은 문세오라버니를 사랑하는 마음만 있으면
    모든게 다 오케이인거 같더라구요

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범