마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사

안녕하세요.. ^^

2011.05.13 19:25 조회수 1678

올해 27 살.. 여자 입니다.

故 이영훈님과

이문세님의 작품들을 좋아했었는데

베스트 앨범을 구매하면서 더 문세님 노래를 많이 듣게 되었어요.

음악 CD 를 사본것이 정말 오랫만이었던것 같네요.

제가 방에서 문세님 노래를 피아노로 치면

아빠도 그 음악에 이끌려 방에 들어오셔서 감상하시곤 하셨는데... ^^

저는 문세님 스타일의 감성을 참 좋아합니다.

문세님의 노래는 지난 사랑과 떠나간 사람에 대한 그리움의 노래들이 많지만

결국 혼자서 감당해야만 하는 외로움과 그 여백을 노래하기 때문에..

제 가슴에 늘 울림을 주곤 하네요.. ^^

그런데 팬클럽 이름이 마굿간이라니..ㅋㅋ;;

친근하면서도 왠지 얼굴이 붉어지는.. *^^*

잘 부탁드려요-

• ?
    가을소녀 2011.05.14 18:51
    반갑습니다..자주 들르시어 함께 하는 행복 많이 누리시길 바랍니다 ~~ ^^
  • ?
    귀여운도깨비 2011.05.14 23:11
    마굿간 가족이랍니다...푸근하지요~~~
  • ?
    티라미슈 2011.05.15 00:12
    반가워요~^^*
    겨울마녀 2011.05.15 09:16
    반갑습니다 어서오세요~~ 자주자주오셔서 함께 새로운 추억들 만들어가요~~
  • ?
    언니라불러 2011.05.17 11:16
    왜?왜? 마굿간이 어때서 ~~자꾸 들어봐봐 얼마나 친근하고 정감이가는데..ㅎㅎ
    혜민양 반가워 자주와서 함께하자 반말 기분 나빠하지마 가족이라고 생각해서지 내딸이 28살이라는거 ..ㅋㅋ환영해 마굿간에서 쭈~~~욱 행복하길 ...

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범